Мария Захарова объявила в соцсети конкурс на лучшую карикатуру «Борис Джонсон пришел в ярость»
 Мария Захарова, официальный представитель МИД / Фото: Из архива

Мария Захарова объявила в соцсети конкурс на лучшую карикатуру «Борис Джонсон пришел в ярость»

Коридоры Власти
Объемный комментарий в своем профиле в Facebook Мария Захарова посвятила недавно вышедшей статье на страницах британской газеты Daily Mail.

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова 29 января на своей странице в Facebook разместила публикацию, в которой раскритиковала британские власти и заодно объявила конкурс на лучшую карикатуру на тему «Борис Джонсон пришел в ярость».

Согласно публикации Daily Mail, министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон «пришел в ярость» из-за того, что Марию Захарову пригласили в палату общин.

- Представляю, что было бы, если бы я поехала. Нелепые они, конечно: Лондон давно стал прибежищем всякой нечисти вроде недобитых террористов, беглых олигархов и проворовавшихся чиновников. А тут отправленное приглашение возмутило. Демократия, одним словом, — написала представитель российского МИД.

В связи с этим, она то ли в шутку, то ли всерьез объявила конкурс на лучшую карикатуру на тему «Борис Джонсон пришел в ярость из-за направления приглашения Марии Захаровой на торжественный вечер в палату общин».

- Победителю — приз. Работы оставляйте под этим постом, - пишет она.

Google newsGoogle newsGoogle news