Владимир Путин внес законопроект по контролю доходов атаманов
Владимиру Путину доложили об итогах проведения Международного кинофестиваля и учреждении специальных премий за создание образа Москвы в кино.  / Фото: Владимир Путин на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным и Министром культуры Владимиром Мединским.

Владимир Путин внес законопроект по контролю доходов атаманов

Коридоры Власти
Законопроект внесен в Госдуму.

Атаманы казачьих обществ будут отчитываться о своих доходах и расходах. Такое решение принял президент РФ  Владимир Путин.

Проект внесен в нижнюю палату парламента. Помимо собственных доходов и расходов атаманы обязаны сообщать об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг и несовершеннолетних детей. Если же сведения предоставлены не будут, то такое лицо лишится полномочий.

Отметим, что атаманы, которые поступили на государственную или иную службу за жалование, не смогут продолжать работать в казачьих обществах на платной основе. Об этом также сказано в документе. 

КСТАТИ

День русской культуры и казачества прошёл во Дворце пионеров на Воробьёвых горах

- Фестиваль в очередной раз подтверждает, что Москва - это не только столица нашей родины, не только лучший город земли, но и и город межнационального мира и согласия. В Москве проживают более 160 национальностей. Это представители практически со всех регионов страны и всей нашей огромной планеты Земля (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news