Полицейские задержали в Москве участников преступной группировки, подозреваемых в похищении человека
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Полицейские задержали в Москве участников преступной группировки, подозреваемых в похищении человека

Происшествия
Подозреваемые находятся под арестом.

Сотрудники полиции задержали в Москве лидеров и участников организованной преступной группировки, подозреваемых в похищении людей, вымогательствах и разбойных нападениях.

Задержать преступников удалось благодаря совместным действиям сотрудников МВД и управления Росгвардии. Спецоперации прошли по нескольким адресам. 

Сообщается, что были задержаны двое участников группы в возрасте 46 и 54 лет, а также 30-летний ранее неоднократно судимый лидер организованной преступной группы. В ходе обысков сотрудники правоохранительных органов также обнаружили оружие и патроны. 

В отношении задержанных мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

По версии следствия, подозреваемые  в ноябре прошлого года похитили предпринимателя в Подмосковье. Преступники требовали за него выкуп в размере 1,5 миллиона рублей. После передачи денег потерпевший был отпущен.По «горячим» следам были задержаны двое уроженцев Закавказья, которые в настоящее время содержатся под стражей, сообщили в пресс-службе МВД

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Полиция разыскивает злоумышленников, похитивших человека на западе Москвы

Злоумышленников, организовавших похищение человека на западе Москвы, разыскивают столичные полицейские. (далее..

 

Google newsGoogle newsGoogle news