Пожарные локализовали возгорание на 9 этаже в жилом доме в Москве
Площадь пожара достигала 500 квадратных метров (архивное фото). / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Пожарные локализовали возгорание на 9 этаже в жилом доме в Москве

Происшествия
Сообщение о возгорании по адресу Грузинский переулок, дом 10 поступило в диспетчерскую службу МЧС в 16 часов 47 минут по московскому времени.

Пожарные локализовали возгорание, которое возникло в среду, 1 февраля, на балконе 9 этажа в доме в центре Москвы. Ранее сообщалось о том, что они сбили открытое горение 



- По прибытию было установлено, что горение происходит на балконе 9 этажа. Принятыми мерами, в кратчайшие сроки открытое горение было сбито, - сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России по Москве в социальной сети Twitter.

Также в ведомстве добавили, что сообщение о возгорании по адресу Грузинский переулок, дом 10 поступило в диспетчерскую службу в 16 часов 47 минут по московскому времени.

Позже в пресс-службе добавили, что площадь возгорания составила 50 квадратных метров.



В целях безопасности из горящего помещения были эвакуированы 10 человек.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загорелся частный дом в Строгино

Огонь вспыхнул в одном из частных домов в столичном районе Строгино. По данным ГУ МЧС по Москве, от стихии никто не пострадал (далее…).

В квартире на востоке Москвы произошел пожар

В одной из квартир жилого дома на улице Большая Черкизовская произошло возгорание, в результате которого погибли два человека (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news