Двое из четверых пострадавших в ДТП в Новой Москве находятся в тяжелом состоянии
На повороте с Варшавского шоссе в сторону деревни Коротыгино поселения Кленовское столкнулись «УАЗ» и Toyota. / Фото: vk.com/public137748495

Двое из четверых пострадавших в ДТП в Новой Москве находятся в тяжелом состоянии

Происшествия
По данным пресс-службы департамента здравоохранения, в результате аварии погибли 8 человек.

Четверо пострадавших в крупном ДТП в Новой Москве были доставлены в больницы Москвы. Состояние двоих из них врачи оценивают как тяжелое.

- Восемь человек погибли в результате ДТП в Троицком и Новомосковском административном округе Москвы. Еще четыре человека были госпитализированы в столичные больницы. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, они были доставлены в больницы вертолетом. Еще двое - в состоянии средней степени тяжести, - пояснил сотрудник пресс-службы департамента здравоохранения, отмечает агентство городских новостей «Москва».

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "РЕН ТВ"]

 

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В среду, 1 февраля, на повороте с Варшавского шоссе в сторону деревни Коротыгино поселения Кленовское произошло столкновение двух машин. В результате автомобиль марки «УАЗ» загорелся. Люди, находившиеся в нем, оказались заблокированы. Изначально сообщалось о восьми погибших. Позже появилась информация о том, что в аварии погибли девять человек. Также двое пострадавших были доставлены вертолетами в Городскую клиническую больницу (ГКБ) №36 и НИИ имени Склифосовского. Среди жертв аварии оказались граждане Киргизии.

ТРАНСЛЯЦИЮ СЛУЧИВШЕГОСЯ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ПО ТЕМЕ

Опубликовано видео с места аварии на Варшавском шоссе, где погибли восемь человек

В среду, 1 февраля, автомобиль УАЗ столкнулся с иномаркой на Варшавском шоссе в Новой Москве. ДТП произошло в районе деревни Коротыгино (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известна предварительная причина аварии с девятью жертвами на Варшавском шоссе

Первого февраля автомобиль "Тойота" столкнулся с микроавтобусом на Варшавском шоссе вблизи деревни Коротыгино. Иномарка, по неизвестным причинам, выехала на встречную полосу. После лобового столкновения УАЗ загорелся (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news