Попавший в ДТП в Новой Москве автомобиль Toyota имеет иностранные номера
В результате крупной аварии обе машины получили сильные повреждения и обгорели. / Фото: vk.com/public137748495

Попавший в ДТП в Новой Москве автомобиль Toyota имеет иностранные номера

Происшествия
У иномарки сильно обгорела передняя часть, а также есть повреждения в области лобового стекла со стороны водителя.

Иностранные номера имеет автомобиль Toyota, который попал в ДТП на Варшавском шоссе в Новой Москве в среду, 1 февраля. В результате крупной аварии обе машины получили сильные повреждения и обгорели.

У попавшей в аварию иномарки сильно обгорела передняя часть, а также есть повреждения в области лобового стекла со стороны водителя. На месте происшествия работают сотрудники пожарных служб, скорой помощи и Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), отмечает РИА Новости.

Движение по двум полосам Варшавского шоссе в сторону Москвы перекрыто. В сторону области регулируют движение сотрудники Госавтоинспекции.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В среду, 1 февраля, на повороте с Варшавского шоссе в сторону деревни Коротыгино поселения Кленовское произошло столкновение двух машин. В результате автомобиль марки «УАЗ» загорелся. Люди, находившиеся в нем, оказались заблокированы. Изначально сообщалось о восьми погибших. Позже появилась информация о том, что в аварии погибли девять человек. Также двое пострадавших были доставлены вертолетами в Городскую клиническую больницу (ГКБ) №36 и НИИ имени Склифосовского. 

ХРОНИКУ ПРОИСШЕСТВИЯ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ПО ТЕМЕ

Опубликовано видео с места аварии на Варшавском шоссе, где погибли восемь человек

В среду, 1 февраля, автомобиль УАЗ столкнулся с иномаркой на Варшавском шоссе в Новой Москве. ДТП произошло в районе деревни Коротыгино (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известна предварительная причина аварии с девятью жертвами на Варшавском шоссе

Первого февраля автомобиль "Тойота" столкнулся с микроавтобусом на Варшавском шоссе вблизи деревни Коротыгино. Иномарка, по неизвестным причинам, выехала на встречную полосу. После лобового столкновения УАЗ загорелся (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news