Среди выживших в ДТП в Новой Москве оказался один россиянин
На повороте с Варшавского шоссе в сторону деревни Коротыгино поселения Кленовское столкнулись «УАЗ» и Toyota. / Фото: vk.com/public137748495

Среди выживших в ДТП в Новой Москве оказался один россиянин

Происшествия
По данным сотрудника экстренных служб, в аварии выжил гражданин России 1960 года рождения.

Среди жертв аварии в Новой Москве, которая произошла на Варшавском шоссе в среду, 1 февраля, оказались трое граждан Узбекистана и один Таджикистана.

- Погибли в результате ДТП граждане Узбекистана 1984, 1995 и 1997 года рождения; гражданин Таджикистана 1987 года рождения. Личности остальных погибших устанавливаются, - сообщил сотрудник экстренных служб.

Он также добавил, что среди пострадавших в ДТП есть россиянин 1960 года рождения, а также двое граждан Узбекистана, 1986 и 1988 года рождения. Четвертым выжившим в аварии оказался гражданин Киргизии 1994 года рождения, отмечает РИА Новости.

[OBJ Видео предоставлено "Первым каналом"]

 

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В среду, 1 февраля, на повороте с Варшавского шоссе в сторону деревни Коротыгино поселения Кленовское произошло столкновение двух машин. В результате автомобиль марки «УАЗ» загорелся. Люди, находившиеся в нем, оказались заблокированы. Изначально сообщалось о восьми погибших. Позже появилась информация о том, что в аварии погибли девять человек. Также двое пострадавших были доставлены вертолетами в Городскую клиническую больницу (ГКБ) №36 и НИИ имени Склифосовского. По факту аварии в Новой Москве было возбуждено уголовное дело.

ХРОНИКУ ПРОИСШЕСТВИЯ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ПО ТЕМЕ

Опубликовано видео с места аварии на Варшавском шоссе, где погибли восемь человек

В среду, 1 февраля, автомобиль УАЗ столкнулся с иномаркой на Варшавском шоссе в Новой Москве. ДТП произошло в районе деревни Коротыгино (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Попавший в ДТП в Новой Москве автомобиль Toyota имеет иностранные номера

Иностранные номера имеет автомобиль Toyota, который попал в ДТП на Варшавском шоссе в Новой Москве в среду, 1 февраля. В результате крупной аварии обе машины получили сильные повреждения и обгорели (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news