Водитель иномарки сдался полиции после того, как протаранил автомобиль ДПС и скрылся с места происшествия
Стрелок после этого скрылся в соседней квартире, где захватил пожилую женщину в заложники. Позже он застрелился.  / Фото: Валерий Бузовкин

Водитель иномарки сдался полиции после того, как протаранил автомобиль ДПС и скрылся с места происшествия

Происшествия
Ранее московские полицейские остановили для проверки документов легковую машину.

Сотрудники московской полиции задержали водителя автомобиля, который ранее протаранил машину дорожно-патрульной службы (ДПС) и скрылся с места происшествия.

- Водитель объявленного в розыск автомобиля сам пришел в полицию. В настоящее время с ним разбираются. По факту инцидента назначена проверка, - сообщил сотрудник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве.

Ранее московские полицейские остановили для проверки документов легковую машину. Водитель не стал подчиняться требованиям служителей закона, протаранил служебный автомобиль и скрылся с места происшествия на Егерской улице.

Сотрудники полиции объявили в городе план «Перехват», чтобы остановить автомобиль BMW Х6. Также преследуя нарушителя, представителям органов внутренних дел пришлось применить табельное оружие и выстрелить по колесам машины. В результате происшествия никто не пострадал, отмечает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция разыскивает злоумышленника, ранившего из пистолета мужчину в Балашихе

Полиция разыскивает неизвестного, который совершил вооруженное нападение на мужчину в Подмосковье в воскресенье, 29 января (далее…). 

Google newsGoogle newsGoogle news