Крым прокомментировал ситуацию с якобы обстрелом украинского самолета
Министерство обороны Украины утверждает, что транспортный самолет ВМС Ан-26 был обстрелян из стрелкового оружия со стороны буровых вышек России. / Фото: /www.facebook.com/svyatoslav.tsegolko

Крым прокомментировал ситуацию с якобы обстрелом украинского самолета

Происшествия
В пресс-службе крымского предприятия «Черноморнефтегаз» пояснили, что они не обладают информацией об обстреле самолеты сотрудниками российской буровой вышки

О якобы обстреле украинского транспортного самолета со стороны России ничего не известно на крымском предприятии «Черноморнефтегаз».

В пресс-службе нефтегазового учреждения пояснили, что они не обладают информацией об обстреле самолеты сотрудниками российской буровой вышки, отмечает «Российская газета». В свою очередь, крымские военные эксперты утверждают, что в ранее опубликованных фотографиях обстрелянного самолета след поражения находится на его крыше. По их мнению, при обстреле воздушного судна с поверхности моря этого не может быть.

ПО ТЕМЕ

Киев заявил об обстреле украинского самолета в районе Одессы со стороны России

Во время тренировочного полета над Черным морем был обстрелян украинский транспортный самолет. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news