В отношении участвовавшего в смертельном ДТП водителя Toyota возбуждено уголовное дело
На повороте с Варшавского шоссе в сторону деревни Коротыгино поселения Кленовское столкнулись «УАЗ» и Toyota. / Фото: vk.com/public137748495

В отношении участвовавшего в смертельном ДТП водителя Toyota возбуждено уголовное дело

Происшествия
Уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности гибель людей, возбудили в Новой Москве.

По факту ДТП в Новой Москве (в районе поворота с Варшавского шоссе на деревню Коротыгино), в результате которого погибли люди, возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более человек». Максимально возможное наказание по данной статье предусматривает 7 лет лишения свободы.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой пресс-службу ГУ МВД Москвы, Следственное управление ГУВД по по Троицкому и Новомосковскому административному округ возбудило уголовное в отношении водителя Toyota.

Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности гибель людей, стало причиной столкновения автомобилей УАЗ и Toyota, которое произошло в районе Кленовского поселения около 15:30 в среду, 1 февраля.

По официальным данным департамента здравоохранения Москвы, в результате ДТП погибли 8 человек, госпитализированы с травмами различной степени тяжести – четверо. Источник РИА «Новости» в экстренных службах, однако, сообщает о девяти погибших.

 

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЯ

 

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ

Восемь человек погибли в аварии в Новой Москве

В ДТП В Новой Москве столкнулись два автомобиля, "УАЗ" и Toyota, один из которых загорелся. Авария произошла на Варшавском шоссе в районе деревни Коротыгино поселения Кленовское. Несколько человек в результате ДТП оказались заблокированными (далее...)

 

Среди выживших в ДТП в Новой Москве оказался один россиянин

Среди жертв аварии в Новой Москве, которая произошла на Варшавском шоссе в среду, 1 февраля, оказались трое граждан Узбекистана и один Таджикистана.

- Погибли в результате ДТП граждане Узбекистана 1984 (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news