В Москве задержана подозреваемая в заказном убийстве собственной матери
Актер Жан Рено в роли киллера и актриса Натали Портман в роли его соседки.  / кадр из фильма «Леон»

В Москве задержана подозреваемая в заказном убийстве собственной матери

Происшествия
Ради преступления женщина не пожалела 300 000 рублей.

В отношении 38-летней Веры Мишкарудновой начат уголовный процесс. Дело заведено по статье "Приготовление к убийству по найму", о чем сказано на сайте Следственного комитета.

По официальной версии, подозреваемая заказала убийство своей 59-летней мамы в ноябре прошлого года. Правоохранители узнали о ее планах и приступили к розыску.

Полицейский по видом "киллера" встретился с Мишкарудновой. Она передала долговую расписку перед ним в сумме 300 000 рублей, ключи от квартиры, фото матери, а также информацию о ее распорядке дня.    

Второго февраля, получив сообщение о смерти мамы, подозреваемая прибыла в квартиру. Там ее и задержали. Убийство было предотвращено.

Расследование продолжается. В отношении Мишкарудновой решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.

КСТАТИ

Полиция ищет неизвестных, которые ограбили московскую пенсионерку на 25 000 долларов

Ограбление пенсионерки произошло на Стрелецкой улице в доме 9, корпус 1. Двое неизвестных открыто отняли у 73-летней женщины сумку, где были деньги - 25 000 долларов. Так утверждает сама потерпевшая (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news