Столичный суд арестовал женщину, подозреваемую в подготовке заказного убийства матери, до 2 апреля
Расследование дела в отношении генерала ФСО продолжается / Фото: Архив, «Вечерняя Москва»

Столичный суд арестовал женщину, подозреваемую в подготовке заказного убийства матери, до 2 апреля

Происшествия
Такое решение было принято в Пресненском суде.

Суд в Москве арестовал  женщину, подозреваемую в подготовке заказного убийства матери. Она останется под стражей до 2 апреля. 

В отношении задержанной Веры Мишкарудновой возбуждено уголовное дело по статье «Организация покушения на убийство по найму». Следователи продолжают расследование в рамках дела. 

По версии следствия, Вера Мишкаруднова, испытывая неприязнь к своей 59-летней матери, решила организовать ее убийство. Сотрудники правоохранительных органов узнали о планах женщины и один из полицейских связался с женщиной и выступил в роли "киллера". 

Известно, что задержанная женщина несколько раз встретилась с "наемным убийцей".  За убийство она пообещала  заплатить 300 тысяч рублей. Также женщина передала ключи от квартиры матери, фотографию и сообщила сведения о ее распорядке дня. 

В четверг, 2 февраля, Мишкаруднова, получив информацию о смерти матери, прибыла в ее квартиру, где была задержана сотрудниками полиции, сообщает агентство городских новостей "Москва". 

ПО ТЕМЕ

В Москве задержана подозреваемая в заказном убийстве собственной матери

В отношении 38-летней Веры Мишкарудновой начат уголовный процесс. Дело заведено по статье "Приготовление к убийству по найму", о чем сказано на сайте Следственного комитета. (далее..

 

Google newsGoogle newsGoogle news