Объявлены все участники Кубка конфедераций-2017
Главный тренер сборной Камеруна - бельгиец Уго Броос. Он возглавил команду год назад. / Фото: скриншот видео youtube.com

Объявлены все участники Кубка конфедераций-2017

Спорт
Список команд стал известен в воскресенье, 5 февраля.

В Казани 26 ноября прошла жеребьевка Кубка конфедераций. Однако на тот момент не был определен один из восьми участников, поскольку изменились сроки розыгрыша Кубков африканских наций. Он проводится по нечетным годам - пришлось подождать. И в воскресенье, 5 февраля, титул достался сборной Камеруна. Они присоединятся к командам Германии, Австралии и Чили.      

Команда Камеруна не богата звездами. Большинство футболистов пробуют себя по всему миру. Только несколько спортсменов играют во французской лиге 1. Главный тренер сборной Камеруна - бельгиец Уго Броос, который возглавил команду год назад. За свою карьеру Броос не выиграл ничего существенного, не считая чемпионата и Кубка Бельгии.

Отметим, что сборная России выступит в группе «А». Противниками станут для них португальские, новозеландские и мексиканские футболисты. Об этом сообщает «Р-Спорт».

КСТАТИ

Первый пластиковый паспорт болельщика «Кубка конфедерации-2017» выдан в Москве

Паспорт болельщика (FAN ID), разработанный в рамках подготовки к Кубку конфедераций по футболу 2017 года, выдали 1 февраля в Москве в центре выдачи в районе метро "Павелецкая". Его обладателем стал Руслан Исаев (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news