После погони со стрельбой полиция задержала в Москве трех квартирных воров
При задержании в машине злоумышленников было обнаружено похищенное имущество. / Фото: Скриншот с видео

После погони со стрельбой полиция задержала в Москве трех квартирных воров

Все остальные
Установлено, что злоумышленники, взломав входную дверь в квартиру, вынесли из нее имущество на сумму более 80 тысяч рублей.

В результате погони со стрельбой московские полицейские задержали трех квартирных грабителей.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками столичного Управления Уголовного розыска задержаны трое уроженцев Московской области, подозреваемых в серии квартирных краж на востоке и юго-востоке столицы, - сообщила официальный представитель Министерства внутренних дел (МВД) России Ирина Волк.

Грабители подъехали на машине к дому на Вишняковской улице. Взломав входную дверь в квартиру, они похитили имущество на сумму более 80 тысяч рублей.

- Затем подозреваемые на автомобиле попытались скрыться с места преступления. В процессе погони, чтобы остановить машину с подозреваемыми,сотрудники полиции произвели предупредительный выстрел в воздух, - добавляет пресс-служба ведомства.

При задержании в машине злоумышленников было обнаружено похищенное имущество. На данный момент задержанные находятся под стражей.

Сотрудники столичного уголовного розыска задержали подозреваемых в серии квартирных краж

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Столичный суд рассмотрит дело в отношении четырех участников банды, обвиняемых в серии квартирных краж

Люблинский районный суд Москвы рассмотрит уголовное дело, возбужденное против четырех участников банды, обвиняемых в серии квартирных краж (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news