Возбуждено уголовное дело после смерти мужчины, избитого на западе Москвы
На момент происшествия Алексей Чебнев являлся действующим сотрудником УВД по Западному округу Москвы. (фото архивное) / Фото: Пресс-служба Следственного комитета РФ

Возбуждено уголовное дело после смерти мужчины, избитого на западе Москвы

Происшествия
Житель столицы скончался в машине «скорой помощи».

Тело 58-летнего мужчины обнаружили вечером 5 февраля во дворе на Малой Филевской улице. На его голове зафиксированы множественные повреждения. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

Как выяснилось, потерпевший скончался от полученных травм в машине «скорой помощи». Предположительно, мужчину избили. И сейчас следствие пытается установить все детали случившегося. Сотрудники СК ищут злоумышленника.

На сайте ведомства сообщается о назначении судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. Отметим, что некоторые СМИ сообщали об избиении владельца частной клиники на улице Малая Филевская. 

Позже стало известно, что подозреваемый в избиении мужчины задержан. (подробнее..)

КСТАТИ

После погони со стрельбой полиция задержала в Москве трех квартирных воров

В результате погони со стрельбой московские полицейские задержали трех квартирных грабителей.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками столичного Управления Уголовного розыска задержаны трое уроженцев Московской области, подозреваемых в серии квартирных краж на востоке и юго-востоке столицы (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news