Сын вице-президента «ЛУКОЙЛа» посоветовал стритрейсерше Багдасарян пересесть на осла
Мара Багдасарян была задержана сотрудниками полиции 6 ноября на Ленинском проспекте в Москве / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Сын вице-президента «ЛУКОЙЛа» посоветовал стритрейсерше Багдасарян пересесть на осла

Все остальные
Об этом она заявила 5 февраля.

Стритрейсерша Мара Багдасарян заявила в социальной сети, что сын вице-президента«ЛУКОЙЛа» Руслан Шамсуаров посоветовал ей пересесть на осла.

Пост с этим заявлением участница «гонок на Gelandewagen» Мара Багдасарян опубликовала в своем Instagram-аккаунте в воскресенье.

Напомним, что советчик – Руслан Шамсуаров – также является фигурантом, нашумевших гонок на Mercedes-Benz G-класса.

Судя по подаче информации, данный совет нисколько не оскорбил неоднократно проштрафившуюся нарушительницу правил дорожного движения.

Шамсуаров сказал , пока всё не утихнет , мне надо ездить на осле , не на такси , не на метро , а на осле) брат откуда в тебе столько доброты

Фото опубликовано Мара (@049mara)

ЧТО ПРОЗОШЛО

Среди «золотой молодежи», устроившей в мае прошлого года гонки с полицией на Gelandewagen, были сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров, Виктор Усков, Абдувахоб Маджидов и Мара Багдасарян. О своих скоростных «подвигах» они рассказывали в режиме онлайн, ведя трансляцию в интернете. Параллельно нарушители матом выражались в адрес сотрудников правоохранительных органов (далее…)

ПО ТЕМЕ

В Сети появилось новое видео с дрифтующим Русланом Шамсуаровым

Молодой человек, совершая маневры на автомобиле, периодически выезжает на проезжую часть.
В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлено, как сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров, ранее судимый за участие в гонках с полицией, дрифтует за рулем BMW (далее...).

Новые приключения Borzrus'а / Видео с сайта facebook от Мары Багдасарян

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стритрейсерша Мара Багдасарян приступила к выполнению обязательных работ

Девушка вновь выполняет работы в Государственном бюджетном учреждении (ГБУ) «Жилищник района Сокол». Стритрейсерша Мара Багдасарян, получившая скандальную славу благодаря своему участию в гонках с полицией на внедорожнике «Гелендваген» сына вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, приступила к выполнению обязательных работ по истечении срока административного ареста (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news