Задержан подозреваемый в избиении мужчины на западе Москвы
Следственный комитет России проверит появившуюся в СМИ информацию о групповом изнасиловании школьницы из Тюмени. Фото из архива. / Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Москве.

Задержан подозреваемый в избиении мужчины на западе Москвы

Происшествия
Фигурант доставлен в следственный отдел. В скором времени будет избрана мера пресечения.

Правоохранители задержали Юрия Бородкина 1982 года рождения. Он подозревается в избиении мужчины, чье тело было обнаружено во дворе на Малой Филевской улице 5 февраля.

Для дальнейших разбирательств фигуранта доставили в следственный отдел. Ему в ближайшее время будет избрана мера пресечения. Напомним, что уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Расследование продолжается, сообщает столичный СК.

Отметим, что несколько изданий со ссылкой на представителя московского главка СК Юлию Иванову утверждают, что жертвой преступления стал владелец частной клиники.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Вечером 5 февраля тело 58-летнего мужчины нашли во дворе на Малой Филевской улице. На голове у него выявлены многочисленные повреждения. Врачи не успели спасти мужчину: скончался он в машине «скорой помощи».  

ПО ТЕМЕ

Возбуждено уголовное дело после смерти мужчины, избитого на западе Москвы

Тело 58-летнего мужчины обнаружили вечером 5 февраля во дворе на Малой Филевской улице. На его голове зафиксированы множественные повреждения. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть» (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news