Причины смерти Андрея Жданова установит судебно-медицинская экспертиза
В Тольятти устанавливают причины гибели Андрея Жданова / Фото: https://twitter.com/samaraguvd

Причины смерти Андрея Жданова установит судебно-медицинская экспертиза

Происшествия
В Тольятти проводится проверка по факту гибели участника телешоу «Своя игра» Андрея Жданова.

Один из самых успешных игроков интеллектуального телешоу «Своя игра», журналист - Андрей Жданов - был найден мертвым во вторник, 07 февраля, в своей квартире в Тольятти.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области подтвердили обнаружение в одной из квартир жилого дома в Тольятти тела мужчины 1970 года рождения, но личность погибшего не уточнили, - сообщает «Интерфакс». По информации агентства, Андрея нашли утром его родственники.

Следов насильственной смерти при осмотре обнаружено не было, причины гибели установит судмедэкспертиза. По факту случившегося проводится проверка.

По данным некоторых СМИ, смерть Андрея наступила 05 февраля. Упоминается также о семейной трагедии в семье журналиста - самоубийства его супруги летом прошлого года. Андрей тяжело переживал утрату, что могло стать причиной случившегося, - предполагают местные СМИ. 

ПО ТЕМЕ

Причины гибели Натальи Меламед установит судмедэкспертиза

По словам старшего помощника главы ГСУ СК РФ Юлии Ивановой, девушка была опознана, к тому же при ней находился паспорт. При предварительном осмотре, следов (далее....)

 

Окровавленное тело мужчины обнаружено в торговом центре в Бирюлево

В ночь на среду, 4 января, в одном из торговых центров на Бирюлевской улице найдено тело мужчины в крови, сообщила пресс-служба московского (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news