Столичный суд арестовал виновника ДТП с 8 погибшими в Новой Москве до 1 апреля
В среду, 1 февраля, на повороте с Варшавского шоссе в сторону деревни Коротыгино поселения Кленовское произошло столкновение двух машин. / Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Москве

Столичный суд арестовал виновника ДТП с 8 погибшими в Новой Москве до 1 апреля

Происшествия
Авария произошла 1 февраля на повороте с Варшавского шоссе в сторону деревни Коротыгино.

Тверской суд Москвы арестовал водителя автомобиля марки "Тойота", который признан виновным в аварии на Варшавском шоссе. В результате инцидента погибли восемь человек. 

Решение о заключении водителя под стражу было принято на основании ходатайства следователя Главного следственного управления столичной полиции.

В отношении водителя "Тойоты" возбуждено уголовное дело по статье  "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Известно, что мужчина пробудет под арестом до 1 апреля. 

[CDNVIDEO]Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"[/CDNVIDEO]

Расследование обстоятельств аварии продолжается, сообщили в пресс-службе МВД

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Авария на территории Новой Москвы произошла днем 1 февраля. На трассе столкнулись автомобиль марки "Тойота" и микроавтобус УАЗ, который после удара загорелся. Жертвами аварии стали восемь человек, четверо попали в больницу.

ХРОНИКУ ПРОИСШЕСТВИЯ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ПО ТЕМЕ

Опубликовано видео с места аварии на Варшавском шоссе, где погибли восемь человек

В среду, 1 февраля, автомобиль УАЗ столкнулся с иномаркой на Варшавском шоссе в Новой Москве. ДТП произошло в районе деревни Коротыгино (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news