По факту гибели мужчины на станции Икша проводится доследственная проверка
Инцидент с пассажиром, по данным пресс-службы МЖД, не повлиял на движение поездов. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

По факту гибели мужчины на станции Икша проводится доследственная проверка

Происшествия
Неизвестный мужчина шел по путям спиной к идущему поезду.

Представители Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ проверяют обстоятельства гибели мужчины на железнодорожных путях с тем, чтобы принять процессуальное решение. Трагедия произошла вблизи станции Икша на участке Московской железной дороги.

В среду, 8 февраля, ранним утром (около 6 часов) по железнодорожным путям спиной к идущему поезду шел мужчина 30-35 лет. Он был травмирован электропоездом Москва-Талдом и от полученных травм скончался на месте.

Личность погибшего устанавливается, проводится комплексная проверка обстоятельств случившегося, - говорится на сайте ведомства.

ПО ТЕМЕ

Следователи начали проверку по факту гибели двух человек в районе платформы «Каланчевская»

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту гибели двух человек в районе платформы «Каланчевская» Курского направления Московской железной дороги. По предварительным данным, мужчина пытался забраться (далее...)

 

Следователи начали проверку обстоятельств трагедии на Ярославском направлении МЖД

Следственным комитетом начата проверка по факту несчастного случая, произошедшего на Ярославском направлении МЖД. В результате происшествия, погибло двое мужчин, сообщила (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news