Спикер палаты представителей США не верит в «перезагрузку» отношений с Россией
Старания Трампа бесполезны, - считает спикер палаты представителей / Фото: официальная страница президента США Дональда Трампа в Facebook

Спикер палаты представителей США не верит в «перезагрузку» отношений с Россией

Коридоры Власти
Пол Райан в интервью телеканалу PBS поделился соображениями на тему стараний Трампа подружиться с Россией.

Старания Дональда Трампа, как и двух его предшественников, бесполезны, - посетовал политик в интервью телеканалу.

Пол Райан – спикер американской палаты представителей поделился телеканалом PBS размышлениями о попытках Дональда Трампа провести очередную «перезагрузку» отношений с Россией.

По его мнению, попытки Трампа тщетны, так как нечто похожее уже пытались делать два предыдущих президента.

— Я просто не думаю, что это сработает, — цитирует Райана РИА «Новости».

По словам Райана, предыдущие президенты пытались сблизиться с Россией, с Путиным, смягчить отношения: «Новые администрации так поступают, и логично, что они хотят чего-то подобного».

Спикер не стал бы надеяться на возможность направлять Россию в ту сторону, где она не будет противоречить интересам США, а в ответ на вопрос о смягчении антироссийских санкций ответил, что подобного законопроекта не поддержал бы.

Это и не понадобится, так как в конгрессе готовят ряд проектов об их ужесточении. Напомним, ранее появилась информация о том, что сенаторы готовят законопроект, который запретит Трампу снятие санкций с России.

ПО ТЕМЕ

Американские сенаторы подготовили вето на снятие антироссийских санкций

Группа сенаторов США подготовила законопроект, из-за которого конгресс сможет заблокировать президенту Дональду Трампу возможность снять санкции (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news