Шесть членов банды похитителей банкоматов в Москве отправятся за решетку
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Шесть членов банды похитителей банкоматов в Москве отправятся за решетку

Происшествия
Организатора ОПГ задержали в феврале наступившего года.

Бутырский суд отправит за решетку шестерых членов группировки, похитившей в Москве банкоматы на шесть миллионов рублей. Точными данными поделился Александр Князев, начальник управления информации и общественных связей московского МВД.

Два участника группы сядут в колонию общего режима на четыре года, другой – на два. Еще пара преступников отправятся на 2,5 года в колонии строгого режима и последний – на четыре года, о чем сообщает ТАСС.  

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В декабре 2015 года кавказцы похитили кредитомат, в котором было 300 000 рублей из торгового центра в столице. Организатора задержали в феврале наступившего года. Уголовное дело возбуждено по статье «Кража».

Также полицейские установили, что задержанные причастны еще двум аналогичным преступлениям. Общий материальный ущерб, причиненный организациям, составил около  шести миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Столичные полицейские раскрыли кражу полумиллиона рублей из банкомата

Сотрудники уголовного розыска ОМВД по району Вешняки задержали подозреваемого в краже денег из банкомата. Им оказался 40-летний безработный уроженец Белгородской области (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news