Суд рассмотрит иск о лишении стритрейсерши Мары Багдасарян водительских прав 21 марта
Адвокат «гонщицы» Мары Багдасарян Давид Кемулария привез нарушительницу в здание «Жилищника района Сокол», где она будет отрабатывать почти 600 часов. Девушка снимает встречающих ее журналистов на свой смартфон / Фото: Александр Кожохин

Суд рассмотрит иск о лишении стритрейсерши Мары Багдасарян водительских прав 21 марта

Происшествия
Начало слушания состоится в 10 часов утра.

Иск прокуратуры по существу дела о лишении водительских прав стритрейсерши Мары Багдасарян, получившей широкую известность после участия в гонках с полицией на внедорожнике «Гелендваген» сына вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, будет рассмотрен 21 марта Савеловским судом Москвы.

- Рассмотрение иска по существу по делу Багдасарян назначено на 10:00 21 марта, - сообщил пресс- секретарь суда Константин Тимошенко, отмечает ТАСС.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Мара Багдасарян была задержана сотрудниками полиции 6 ноября 2016 года на Ленинском проспекте в Москве. Известно, что девушка нарушила правила парковки. В ходе проведения расследования было обнаружено, что она многократно нарушала правила дорожного движения. Всего в суд поступил 71 материал о неуплате Марой Багдасарян штрафов за нарушение ПДД. Кроме того, по решению суда девушка должна отработать назначенные часы обязательных работ в качестве дворника на севере Москвы. В среду, 11 января, стритрейсерша приступила к исправительным работам. Позже стритрейсершу арестовали на 15 суток за уклонение от исполнения исправительных работ.
ПО ТЕМЕ

Стритрейсерша Мара Багдасарян приступила к выполнению обязательных работ

Стритрейсерша Мара Багдасарян, получившая скандальную славу благодаря своему участию в гонках с полицией на внедорожнике «Гелендваген» сына вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, приступила к выполнению обязательных работ по истечении срока административного ареста (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news