Монтаж кресел на стадионе «Динамо» запланирован на конец мая
На арене, которая может принимать хоккейную, баскетбольную и концертную конфигурацию, весь первый ярус трибун будет трансформируемым. / Фото: Скриншот с видео

Монтаж кресел на стадионе «Динамо» запланирован на конец мая

Город
При этом первая партия контейнеров с комплектующими по креслам уже отгружена с производства.

Монтаж кресел на стадионе «Динамо» начнется в конце весны 2017 года. Об этом сообщил старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта «ВТБ Арена парк» Андрей Перегудов.

- При этом первая партия контейнеров с комплектующими по креслам уже отгружена с производства и в течение 1,5 месяцев прибудет на площадку, - пояснил Андрей Перегудов.

По его словам, для болельщиков, у которых будут места за воротами, предусмотрены трибуны с функцией изменения угла наклона в автоматическом режиме. Подобные функции позволят обеспечить комфортные условия просмотра матчей.

- На арене, которая может принимать хоккейную, баскетбольную и концертную конфигурацию, весь первый ярус трибун будет трансформируемым. Это значит, что трибуны можно сложить в автоматическом режиме и, при необходимости, расширить площадку для проведения мероприятий, например, для организации выставки или шоу, - объяснил Андрей Перегудов.

Он также добавил, что хоккейная конфигурация арены включает в себя трибуны на 11,5 тысяч зрителей, а баскетбольная - 13 тысяч, концертная - 14 тысяч, отмечает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

[CDNVIDEO]

[/CDNVIDEO]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве реконструкция стадиона «Динамо» идет по графику

Реконструкция стадиона «Динамо» завершится в следующем году. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время осмотра хода работ (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news