Уголовное дело против топ-менеджера банка возбудили в столице за обман клиента на 540 миллионов рублей
Представитель банка предложил клиенту соинвестировать в строительство гаражного комплекса, а затем перевел деньги на свой счет. / Фото: Владимир Смоляков, «Вечерняя Москва»

Уголовное дело против топ-менеджера банка возбудили в столице за обман клиента на 540 миллионов рублей

Происшествия
С подозреваемого взяли подписку о невыезде.

Председателя правления московского банка подозревают в мошенничестве на сумму свыше 540 миллионов рублей. В его отношении уже возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Как сообщает представитель правоохранительных органов, топ-менеджер одного из крупных банков сделал предложение клиенту банка соинвестировать в строительство гаражного комплекса на Алтуфьевском шоссе. Тот согласился, подписал соответствующий договор и перечислил на счет банка 540 миллионов рублей.

После этого подозреваемый в мошенничестве председатель правления перевел деньги на свой счет и не выполнил договорных обязательств. Правоохранительные органы его задержали и взяли с него подписку о невыезде, пишет Агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гражданин Белоруссии, обвиняемый в мошенничестве, экстрадирован из России

На территории своей страны он обманом присвоил себе 1,5 миллиарда белорусских рублей, что примерно равнялось на тот момент 5,7 миллионам российских рублей (далее...

Google newsGoogle newsGoogle news