Вестибюли станций метро «Сходненская» и «Кузьминки» не будут работать 11 и 12 февраля
Глеб Русановский и Екатерина Цымбаль спускаются на эскалаторе на станцию «Рижская» / Фото: Александр Казаков

Вестибюли станций метро «Сходненская» и «Кузьминки» не будут работать 11 и 12 февраля

Город
Данная мера предпринята в связи с проведением строительных работ.

На выходные закроют вестибюли двух станций Таганско-Краснопресненской линии метро.

С 22:00 пятницы, 10 февраля, до открытия метрополитена в понедельник, 13 февраля, для пассажиров будет закрыт западный вестибюль станции «Кузьминки» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через восточный вестибюль.

С 00:00 субботы, 11 февраля, до открытия метрополитена в понедельник, 13 февраля, для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Сходненская» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход – через южный вестибюль.

Кроме того, в пресс-службе Московского метрополитена отметили, что до 31 декабря 2017 года будет закрыт восточный вестибюль, в том числе и подуличный переход, станции метро «Полежаевская». Также будут закрыты вестибюли станций «Фили» и «Пионерская». Они не будут действовать до 1 марта 2017 года.

- В связи с проведением работ по замене эскалаторных комплексов закрыты: до 31 августа 2017 года северный вестибюль станции «Красные ворота» (со стороны первого вагона из центра) и до 30 сентября 2017 года северный вестибюль станции «Ленинский проспект» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход - через южный вестибюль и вестибюли станции «Площадь Гагарина» Московского центрального кольца», - добавили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект юго-восточной части Третьего пересадочного контура утвержден

Согласно утвержденному столичными властями проекту, между станциями метро «Каширская» и «Нижегородская улица» появятся еще четыре станции, расчетная нагрузка которых составит в сутки от 55 до 360 тысяч человек (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news