Карта городских событий
Смотреть карту

Мария Захарова заявила, что новой администрации президента США не дают работать

Коридоры Власти
Мария Захарова заявила, что новой администрации президента США не дают работать
 Мария Захарова, официальный представитель МИД / Фото: Из архива
Причина этому - давление на новую администрацию президента США со стороны политических оппонентов.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала два громких сообщения американских СМИ. Так, в нескольких изданиях появилась информация о том, что Россия может выдать США экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена, а также о том, что якобы подтвердилась часть досье разведки на президента США Дональда Трампа.

Захарова отметила, что эта не информация не подтверждена официальными представителями спецслужб, а подается зарубежными каналами со ссылкой на неназванные источники в спецслужбах. Подобная информация создает неправильно настроение в обществе. 

 - Для возмущения общественного мнения и поддержания градуса вполне годная технология, - отметила Мария Захарова. 

Она добавляет, что давление на новую администрацию президента США со стороны политических оппонентов внутри страны продолжается

 - И именно поэтому внешнеполитическая доктрина Белого дома до сих пор не сформирована . Но всё очевиднее: задержка связана не с нерасторопностью новой администрации, а с тем, что ей просто не дают работать, — подчеркнула Мария Захарова.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

МИД: Москва готова к полноценному диалогу с администрацией Дональда Трампа

Российская сторона готова к полноценному диалогу с администрацией Дональда Трампа. Во время брифинга в Москве об этом заявила Мария Захарова, официальный представитель МИД России. (далее..) 

 

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse