Мария Захарова заявила, что новой администрации президента США не дают работать
 Мария Захарова, официальный представитель МИД / Фото: Из архива

Мария Захарова заявила, что новой администрации президента США не дают работать

Коридоры Власти
Причина этому - давление на новую администрацию президента США со стороны политических оппонентов.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала два громких сообщения американских СМИ. Так, в нескольких изданиях появилась информация о том, что Россия может выдать США экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена, а также о том, что якобы подтвердилась часть досье разведки на президента США Дональда Трампа.

Захарова отметила, что эта не информация не подтверждена официальными представителями спецслужб, а подается зарубежными каналами со ссылкой на неназванные источники в спецслужбах. Подобная информация создает неправильно настроение в обществе. 

 - Для возмущения общественного мнения и поддержания градуса вполне годная технология, - отметила Мария Захарова. 

Она добавляет, что давление на новую администрацию президента США со стороны политических оппонентов внутри страны продолжается

 - И именно поэтому внешнеполитическая доктрина Белого дома до сих пор не сформирована . Но всё очевиднее: задержка связана не с нерасторопностью новой администрации, а с тем, что ей просто не дают работать, — подчеркнула Мария Захарова.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

МИД: Москва готова к полноценному диалогу с администрацией Дональда Трампа

Российская сторона готова к полноценному диалогу с администрацией Дональда Трампа. Во время брифинга в Москве об этом заявила Мария Захарова, официальный представитель МИД России. (далее..) 

 

Google newsGoogle newsGoogle news