Столичная полиция ликвидировала подпольный цех с нелегальными мигрантами в Москве
Всего задержали 26 человек.  / Фото: официальный сайт ГУ МВД России по Москве

Столичная полиция ликвидировала подпольный цех с нелегальными мигрантами в Москве

Происшествия
Цех располагался на юго-востоке города.

Подпольный цех обнаружили на Чагинской улице в Москве в рамках оперативно-профилактического мероприятия, организованного миграционной полицией совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы управления внутренних дел по юго-восточному административному округу.

В арендуемом помещении складского комплекса находились швейное оборудование и спальные места для работников. В ходе осмотра оперативники установили, что на предприятии изготавливают спортивную и детскую одежду, которую потом реализуют на городских рынках.

Все работники цеха – граждане Юго-Восточной Азии. Их доставили в территориальный отдел полиции для проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям и законности пребывания в РФ, сообщает пресс-служба управления внутренних дел по юго-восточному административному округу.

Всего задержанных – 26.  На каждого составили административные протоколы по статье «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации».

Также в ведомстве отмечают, что 14 человек привлечены по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полицейские за 20 минут обезвредили напавшего на женщину в Москве

Не более 20 минут потребовалось полицейским, чтобы задержать преступника, который поздно вечером в воскресенье совершил разбойное нападение на Зеленоградской улице (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news