Полиция разыскивает родителей, оставивших младенца на подоконнике в Москве
Как сообщил «ВМ» охранник дома номер 37а, ребенок был найден в помещении на первом этаже дома 37 / Фото: Сергей Шахиджанян, «Вечерняя Москва»

Полиция разыскивает родителей, оставивших младенца на подоконнике в Москве

Происшествия
На вид ребенку не более десяти дней. Его доставили в больницу.

На подоконнике дома 37а по Ленинскому проспекту найден новорожденный ребенок. Об этом в полицию сообщила женщина поздним вечером 12 февраля.

Младенца доставили в специальное медицинское учреждение. Правоохранители приступили к поиску родителей ребенка.

Выяснилось, что у новорожденного азиатская внешность. На вид ему около десяти дней. Он был завернут в синюю пеленку. Информация опубликована на сайте столичного МВД.    

Как сообщил "ВМ" охранник дома номер 37а, ребенок был найден в помещении на первом этаже дома 37 - он находится чуть выше. Видимо, оставившие ребенка родители хотели, чтобы его нашли. В здании рядом с предполагаемым местом нахождения ребенка находятся поликлиника просфоюзов, библиотека, а через дорогу - новая станция МЦК. Управляющая дома 37 а ничего не слышала об инциденте, а во дворе и по периметру дома 37а ведется круглосуточное наблюдение. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Полицейские арестовали мать, оставившую новорожденного ребенка в подъезде жилого дома

Сотрудники столичной полиции задержали 38-летнюю женщину, оставившую новорожденного ребенка на девятом этаже подъезда дома, в котором она проживает.

По данным Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве, во вторник, 16 августа, в подъезде жилого дома на улице Полбина был обнаружен младенец (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news