Полиция ищет грабителя, который ранил мужчину в ногу
Осужденный за наркотики повесился в «Матросской тишине» / Фото: «Вечерняя Москва», Ирина Сапрыкина

Полиция ищет грабителя, который ранил мужчину в ногу

Происшествия
Пострадавшему оказана медпомощь. В свою очередь, правоохранители выясняют детали происшествия

Днем 13 февраля на Красноказарменной улице неизвестный выстрелил в ногу мужчине, когда пытался его ограбить. Полиция приступила к поискам.

- Сегодня в 15 часов 15 минут около дома № 23 по улице Красноказарменной один мужчина подошел к другому и потребовал передать деньги и ценные вещи, - сообщил "ВМ" дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД РФ Михаил Миськов. - Однако нападавший, услышав отказ, достал предмет, похожий на пистолет, и произвёл два выстрела в ногу, после чего скрылся. Пострадавшему оказывается медицинская помощь. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Пострадавшему оказана медпомощь. В свою очередь, правоохранители выясняют детали происшествия. Предположительно, грабитель был во врачебной маске и разговаривал с акцентом. Выстрелил он после того, как получил отказ на требование передать ему сумку с деньгами.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Возбуждено уголовное дело после стрельбы в женщину на МКАД

В Следственном комитете сообщили о возбуждении уголовного дела после того, как неизвестный пытался застрелить женщину на 105 километре МКАДа. (далее..)

Google newsGoogle newsGoogle news