Платьем за Трампа: певица Джой Вилла пришла на премию Grammy в платье с лозунгом в поддержку президента
Джой Вилла «проголосовала» за Трампа всем своим платьем / Фото: https://twitter.com/joy_villa

Платьем за Трампа: певица Джой Вилла пришла на премию Grammy в платье с лозунгом в поддержку президента

Культура
В соцсетях флешмоб артистки оценили неоднозначно.

Певица Джой Вилла (Joy Villa) не упустила возможность не только напомнить о себе, появившись на церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми», но и привлечь внимание к своему гардеробу и… политической позиции одновременно.

Артистка выбрала для церемонии довольно открытое платье в цветах национального флага с лозунгом в поддержку президента Дональда Трампа. ‏

Сверху донизу на платье написан предвыборный лозунг Трампа – «Make America Great Again! («Сделаем Америку великой как прежде!»).

В микроблоге она также интерпретировала лозунг Бенджамина Франклина «Join, or Die» и написала: «Становись великим или убирайся»

 

Свой выбор певица пояснила в соцсетевом аккаунте, заявив о необходимости иногда проявлять свободу самовыражения, что она и сделала.

Соцсетевое сообщество, как, наверняка, и посетители церемонии, неоднозначно оценили гардеробный флешмоб артистки. Одни одобряли ее смелость и креативность, другие осуждали за использование музыкального мероприятия в качестве политической арены.

 

УЗНАЙТЕ О GRAMMY БОЛЬШЕ

Кто унес Grammy: российский бас Диденко с наградой, солистка Мариинки Нетребко - без

Солистка Мариинского театра Анна Нетребко номинировалась на Grammy в категории «Лучший классический сольный альбом», но награду взяли двое певцов из Европы. Зато оперный певец Николай Диденко получил (далее...)

Певица Адель выругалась матом во время церемонии вручения «Грэмми»

Британская певица Адель отличилась во время очередной церемонии вручения «Грэмми». Исполнительница нецензурно выругалась со сцены. Причиной раздражения стал (далее...)

 

Google newsGoogle newsGoogle news