Столичные полицейские перекрыли крупный канал поставки героина
Труп пенсионера случайно нашли в квартире через 5 лет после смерти в Москве   / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Столичные полицейские перекрыли крупный канал поставки героина

Происшествия
Правоохранители задержали четверых членов преступной группы.

Столичные полицейские изъяли свыше 22 килограммов героина, который наркоторговцы собирались продать в Московском регионе. Правоохранители задержали четверых участников преступной группы, которые проживали в столице нелегально, и тем самым перекрыли крупный канал поставки наркотиков.

Одного из членов группировки полицейские задержали с полиэтиленовым свертком, в котором находилось больше килограмма героина. По месту жительства второго участника преступной группы правоохранители обнаружили 20 свертков с 21 килограммом наркотиков. Двух оставшихся соучастников полиция задержала на юго-востоке и юго-западе Москвы. У них изъяли больше 600 грамм наркотического вещества.

Задержанным предъявили обвинение по статье 30 и статье 228.1 Уголовного кодекса РФ. Полицейские выбрали меру пресечения в виде заключения под стражу, пишет сайт МВД РФ.

КСТАТИ

Сотрудники МВД России пресекли деятельность международного наркосиндиката

Члены преступной группы распространяли наркотики на территории 14 регионов России. Как сообщили представители МВД, у наркоторговцев была четкая схема незаконного оборота товара (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news