Водитель иномарки насмерть сбил пешехода на западе столицы

Происшествия
Обстоятельства ДТП выясняются.

Водитель Porsche Cayenne сбил пешехода на западе Москвы, а затем въехал в припаркованные Volkswagen Passat и Volkswagen Beetl. Инцидент произошел на Мосфильмовской улице вблизи 34-го дома.  

Водитель иномарки насмерть сбил пешехода на западе столицыВ связи с инцидентом старший сержант уволен из органов внутренних дел. / Фото: «Вечерняя Москва», Петр Болховитинов

- В районе дома 34 на улице Мосфильмовская произошел наезд на пешехода в 6.50 утра, - говорит сотрудник столичного ГИБДД Олеся Грачева. -  Автомобиль совершил наезд на пешехода, после чего, потеряв управление, столкнулся с припаркованными автомобилями. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался. Обстоятельства пока устанавливаются. 

Информация о том, был ли водитель пьян, тоже пока устанавливается. На данный момент водитель задержан. 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Смертельные гонки «золотых» деток

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

Психологи говорят, что так часто представители "золотой" молодежи становятся главными героями аварий не случайно. Вседозволенность и показная крутизна заставляют разгонять свои "каянычи" и "гелики" до космических скоростей. Не жалеют других, так почему же не жалеют себя? - удивляются обыватели. Да потому, что эта самая вседозволенность не позволяет даже предположить, что гонки могут закончиться плачевно и для самого мажора. Типа - со мной не может случиться ничего плохого априори. Ну, жизнь все равно учит. Учит, учит, а все не впрок(далее..)

ПО ТЕМЕ

Внедорожник протаранил толпу пешеходов в Москве, трое госпитализированы

Вечером в четверг, 16 февраля, на северо-западе Москвы произошло жесткое ДТП.

Возле дома 3 по улице Стромынка столкнулись внедорожник и седан — при этом первая машина отлетела к трамвайной остановке, сбив троих пешеходов (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news