На следующей неделе в Москве и области ожидаются дождь и ветер

Город
С 20 по 26 февраля погодные условия будут стабильны, исключение составит только 23 февраля.

По данным синоптиков, на следующей неделе в столице сохранится плюсовая температура. Из минусов – ожидаются осадки в виде дождя и снега, также возможны сильные порывы ветра.

Согласно сведениям специалистов центра «Фобос», на следующей неделе температура воздуха достигнет плюс 3 градусов.

В понедельник, 20 февраля, в Москве и Подмосковье погоду будет формировать теплый сектор антициклона. Ожидаются ветер и мокрый снег, гололед. Температура воздуха будет существенно выше нормы на 9-10 градусов. Ночью в столице – 0 – плюс 2 градуса, в области – минус 3 – плюс 2 градуса. В дневное время воздух прогреется до плюс 3 градусов.

На следующей неделе в Москве и области ожидаются дождь и ветерВ столице ожидаются сильные порывы ветра. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Аналогичные погодные условия ждут столичный регион в течение всей недели. Незначительные изменения будут 23 февраля, в этот день столбики термометров ночью опустятся до минус 9 градусов.

- Ожидается сильный ветер с порывами до 7-12 метров в секунду, давление будет постепенно понижаться и составит 734 миллиметра ртутного столба, что ниже нормы, - сообщают синоптики.

Что касается 19 февраля, то во второй половине дня температура воздуха достигнет плюс 2 градусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московское МЧС экстренно предупреждает об ухудшении погодных условий

Столичное управление МЧС предупреждает жителей Москвы о том, что с 14 часов 19 февраля до 10 часов следующего дня в регионе усилится ветер до 20 метров в секунду. На дорогах сохранится гололед. Ожидается мокрый снег (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news