Американский сенатор заявил о возможном введении новых антироссийских санкциях
Специалисты из Белого дома после анализа составили список из 78 терактов, которые произошли с сентября 2014 года по декабрь 2016 года. / Фото: Скриншот с видео

Американский сенатор заявил о возможном введении новых антироссийских санкциях

Коридоры Власти
Причина - подозрения во вмешательстве хакеров из России в выборы президента США,

Свое заявление о том что США намерено ввести новые антироссийские санкции американский сенатор Крис Мерфи озвучил на Мюнхенской конференции по безопасности 19 февраля.

По словам Криса Мерфи, соответствующее решение будет принято после подведения итогов расследования о возможном вмешательстве России в прошедшие выборы президента США.

Ранее спецслужбы Соединенных штатов опубликовали доклад о том, что российский хакеры якобы вмешались в президентские выборы. В связи с этим, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сравнил доклад ЦРУ о кибератаках с эмоциональным припадком, сообщает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Захарова: Обвинения в адрес России о кибератаках против Норвегии бездоказательны

Сотрудники службы безопасности Норвегии сообщили, что хакеры совершили атаку на базы информации МИД и Вооруженных сил. Официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова назвала обвинения в адрес России в кибератаках против Норвегии голословными и бездоказательными (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news