Ученые заявили, что существует пять типов влюбленных женщин
Типы варьируются от инфантильной неженки до самодостаточной женщины с мужским характером.  / кадр из фильма «Восемь женщин»

Ученые заявили, что существует пять типов влюбленных женщин

Наука
Принадлежность к определенному типу происходит при формировании конкретного образа.

Исследователи рассказали о том, что каждую влюбленную женщину можно отнести к одному из пяти типов.

По мнению специалистов, существует всего пять видов влюбленных женщин. Разделение происходит при формировании определенного образа.

Так, например, первый тип называется – «Медсестра». Данный образ подразумевает желание влюбленной постоянно ухаживать и заботиться. По мнению экспертов, такому типу, нужно не забывать о своих потребностях и научиться себя любить.

Второй тип – «Лолита». К нему относятся представительницы, которые ведут себя как маленькие девочки и ищут в своем партнере отцовскую защиту и поддержку.

Третий тип – «Спящая красавица». Девушки, относящиеся к данному типу, редко проявляют инициативу в отношениях, так как их воспитание не позволяет сделать первый шаг.

Четвертый тип - это образ улыбчивой и всегда довольной девушки. Такие женщины часто думают только о себе и не доверяют своим избранникам.

Пятый типаж девушек называется «Брюс Ли» и является самым ярким и запоминающимся. Представительницы данного образа ведут себя, как мужчины и боятся показаться беззащитными. Такие женщины решают свои проблемы самостоятельно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые: В мужских изменах виновата генетика

По мнению специалистов, представители сильного пола чаще всего «ходят налево» в возрасте 55-60 лет (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news