Глава Олимпийского комитета Александр Жуков прокомментировал фильм «Би-Би-Си» про российских болельщиков
Александр Жуков также добавил, что у отдельных спортсменов могут возникнуть некоторые сложности с попаданием на Олимпиаду 2018 года / Фото: twitter.com/Olympic_Russia/media

Глава Олимпийского комитета Александр Жуков прокомментировал фильм «Би-Би-Си» про российских болельщиков

Общество
Также он подчеркнул, что не стоит изображать российских болельщиков как угрозу.

По словам главы ОКР Александра Жукова, кадры с футбольными фанатами в фильме «Би-Би-Си» можно подобрать про любых болельщиков, из любых стран.

- Мне кажется, это делается специально в преддверии чемпионата мира 2018 года. В последнее время мы проводили много соревнований, никаких проблем не было. Надо учитывать, что мы всегда проводим соревнования на высоком уровне, в том числе в плане безопасности, - отметил он.

Дополнительно глава ОКР сказал, что во время Лиги чемпионов, где участвовали две английские команды, было много англичан, и, при этом, все было спокойно. Тоже самое касается и Олимпийских игр в Сочи, которые также обошлись без фанатских стычек.

Напомним, что в ночь с четверга на пятницу британская корпорация «Би-Би-Си» показал документальный фильм «Армия российских хулиганов» о российских болельщиках, сообщает ТАСС.

ПО ТЕМЕ

Сергей Собянин прокомментировал фильм «Би-Би-Си» о российских фанатах

По мнению мэра Москвы, на самом деле, создателей картины футбол, скорее всего, не интересует. Мэр Москвы Сергей Собянин пригласил режиссера, снявшего фильм о российских фанатах, в столицу на Чемпионат мира – 2018 (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Песков назвал картину «Би-Би-Си» о футбольных фанатах фильмом «низкого пошиба»

В картине британские кинематографисты описали события, которые происходили во время Евро-2016.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал фильм корпорации «Би-Би-Си» о российских футбольных фанатах (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news