Полиция обнаружила патроны у нелегальных перевозчиков мигрантов
Полицейские отпустили задержанных у дома Удальцова активистов. / Фото: «Вечерняя Москва», Ирина Сапрыкина

Полиция обнаружила патроны у нелегальных перевозчиков мигрантов

Происшествия
Правоохранители также пресекли канал незаконной транспортировки в другие страны.

Полиция Москвы обнаружила и пресекла нелегальные международные перевозки возле станции метро "Добрынинская", откуда можно было нелегально попасть в Казахстан, Киргизию и на Украину. Выходцы из Средней Азии занимались перевозкой клиентов на автобусах малого класса.

Как рассказали в столичных правоохранительных органах, оперативники задержали 55 иностранцев, которые были в 12 автобусах малого класса. Задержанных доставили в отделы полиции, сняли отпечатки пальцев и поставили на криминальный учет. В отношении шести водителей полицейские составили административные протоколы о нарушении правил перевозки людей.

Правоохранители также отметили, что в одном из автобусов под пассажирским ковриком полиция нашла пистолетный магазин с семью патронами, который находился в файле формата А4. Патроны направили на экспертизу. Откуда они взялись, водитель транспортного средства не смог ответить, пишет агентство городских новостей "Москва".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Столичная полиция ликвидировала подпольный цех с нелегальными мигрантами в Москве

Он находился на Чагинской улице на юго-востоке города. Все работники незаконного цеха были мигрантами из Юго-Восточной Азии (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news