Продажу алкоголя в Москве на 23 февраля ограничат
Оперативник в штатском ведет подробную опись всех бутылок со спиртным, изъятых из продовольственного магазина на Флотской улице. Конфискации подлежат все «батареи» стеклотары за его спиной, а также весь алкоголь, хранящийся на складе. У владельца торговой точки нет лицензии на торговлю спиртным / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

Продажу алкоголя в Москве на 23 февраля ограничат

Город
Это необходимо для обеспечения безопасности и профилактики противоправных действий.

В День защитника Отечества власти Москвы собираются ограничить продажу алкоголя. Крепкие спиртные и слабоалкогольные напитки в любой емкости не будут продавать в местах проведения массовых мероприятий.

Такой запрет коснется как самих мест праздников, так и магазинов, которые находятся рядом. Как пояснил глава Департамента региональной безопасности Владимир Черников, ограничительные меры нужно ввести для предотвращения травматизма и профилактики противоправных действий, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Запрет скидок на алкоголь расстроит средний класс

Роспотребнадзор выразил поддержку инициативе законодательно запретить делать скидки на алкогольную продукцию. Сильнее всего от такого запрета могут пострадать представители среднего класса, полагают эксперты (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news