Обвиняемый в захвате заложников в московской квартире частично признал вину
Следственный комитет подозревает чемпиона мира по рукопашному бою Илью Батина в организации похищения человека. / Фото: Павел Головкин, «Вечерняя Москва»

Обвиняемый в захвате заложников в московской квартире частично признал вину

Происшествия
Расследование уголовного дела продолжается.

Московские следователи 21 февраля будут ходатайствовать перед судом о заключении под стражу 28-летнего мужчины, которого обвиняют в захвате своей семьи в заложники. Во время следственных действий обвиняемый частично признал свою вину.

Чтобы оценить состояние здоровья мужчины, ему назначили психолого-психиатрическую судебную экспертизу. На данный момент расследование по этому делу продолжается, сообщают представители столичного управления СК на официальном сайте.

Напомним, что 20 февраля мужчина в квартире на Боровском шоссе взял в заложники свою гражданскую жену и троих несовершеннолетних детей. Во время переговоров обвиняемый выдвигал различные требования, а затем выпрыгнул с пятого этажа на спасательный куб, который установили сотрудники МЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Видео: Москвич, захвативший семью в заложники, выпрыгнул из окна

Сотрудники полиции задержали его сразу после приземления. По факту захвата заложников в отношении мужчины завели уголовное дело (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news