Мужчину, взявшего в заложники семью в Москве, арестовали на два месяца
 В Центре экстренной медицинской помощи, дежурившей на месте происшествия отмечают, что этот случай очень похож на обострение шизофрении / Фото: Игорь Цирульников, «Вечерняя Москва»

Мужчину, взявшего в заложники семью в Москве, арестовали на два месяца

Происшествия
Арестованному назначили психолого-психиатрическую экспертизу.

Согласно решению Солнцевского суда, обвиняемый в захвате заложников в квартире на Боровском шоссе арестован на два месяца.

Данное наказание Леониду Оводову было вменено судом за захват заложников в квартире на Боровском шоссе.

По документам суда, 20 февраля 2017 года обвиняемый взял в заложники свою гражданскую супругу и трех малолетних дочерей. В связи с этим, полицейские вели длительные переговоры с мужчиной, в ходе которых он озвучивал разные требования. После обвиняемый выпрыгнул из окна пятого этажа.

По факту захвата правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело. Позже стало известно, что мужчина частично признал свою вину, ему была назначена психолого-психиатрическая судебная экспертиза, сообщает агентство городских новостей "Москва".

"ВМ" ВЕЛА ТРАНСЛЯЦИЮ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рассылавших кирпичи вместо смартфонов мошенников задержали 

«Почта России» выявила в Москве банду интернет-мошенников. Злоумышленники отправляли покупателям кирпичи и стаканы вместо компьютеров и смартфонов. Онлайн-магазины мошенников открывались в сети регулярно (далее...). 

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news