Столичные полицейские задержали гендиректора московской компании, обвиняемую в мошенничестве в сфере кредитования на 30 миллионов рублей
ЦБ РФ лишил лицензии банк «Енисей» / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Столичные полицейские задержали гендиректора московской компании, обвиняемую в мошенничестве в сфере кредитования на 30 миллионов рублей

Происшествия
Мошенница задержана.

По данным правоохранительных органов, генеральный директор столичной компании заключила договор с одним из городских банков на предоставление кредита, используя фальшивые документы. После обвиняемая перевела деньги на счет своей организации.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали генерального директора компании, занимающегося оптовой закупкой и продажей сельскохозяйственной продукции. Материальный ущерб, причиненный банку, составил около 30 миллионов рублей, - сообщают в пресс-службе МВД России по Москве.

На данный момент мошенница задержана, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере кредитования».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На юге столицы задержан подозреваемый в покушении на сбыт психотропного вещества

Сотрудники ГУНК МВД России совместно с оперативниками УВД по СВАО в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на Воронежской улице задержали подозреваемого в покушении на сбыт психотропного вещества (далее...). 

 

 

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news