Авария с участием грузовика и автобуса произошла на востоке Москвы
Молодогвардейская улица. Инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Западному округу лейтенант полиции Вадим Потапов передает информацию о машине автохулигана на пост-заслон для ее дальнейшей остановки и задержания водителя. / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Авария с участием грузовика и автобуса произошла на востоке Москвы

Происшествия
Пострадали два человека.

Информация о том, что на востоке Москвы произошла авария, участниками которой стали грузовой автомобиль и автобус №615, поступила в дежурную часть 23 февраля.

ДТП произошло в 16:30 в районе дома №17 по улице Красный Казанец. По информации Государственного унитарного предприятия "Мосгортранс", авария произошла из-за того, что водитель грузовика при выезде с прилегающей территории осуществил опасный маневр, в результате он столкнулся с общественным транспортом. Автобус ехал по главной дороге.

- Сегодня в 16:30 в районе дома 17 по улице Красный Казанец произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля и автобуса, следовавшего по маршруту №615. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля при выезде с прилегающей территории не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с общественным транспортом, который двигался по главной дороге. В результате произошедшего незначительные травмы получили два пассажира автобуса, медицинская помощь им оказана на месте, - сообщили «ВМ» в пресс-службе предприятия. 

Также в пресс-службе уточнили, что в обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники ГИБДД.

В свою очередь, в столичном управлении ГИБДД сообщили, что пострадавших в результате аварии не оказалось.

- ДТП обошлось без пострадавших, - сообщила «ВМ» сотрудник управления ГИБДД по Москве Олеся Грачева. - Авария произошла около 17.00 по московскому времени. Водитель грузовика выезжал со стройки и легко задел автобус. На данный момент дорога на улице Красный Казанец свободна и последствия аварии устранены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МЧС потушило пожар в общежитии Мосметростроя на юге Москвы

Днем 22 февраля на юге Москвы слышались пожарные сирены. Возгорание было зафиксировано в здании общежитии Мосметростроя по адресу: Черноморский бульвар, дом 15 (корпус 2) (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news