Грузинский президент собрал на огороде урожай картошки, подаренной Александром Лукашенко

Общество
Об этом глава грузинского государства рассказал в интервью белорусскому телеканалу.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили собрал на своем огороде урожай картошки, которую ему подарил глава Белоруссии Александр Лукашенко. При этом грузинский лидер отметил, что его урожай получился не таким хорошим, как у главы белорусского государства.

В интервью телеканалу «Белоруссия 1» Георгий Маргвелашвили подтвердил, что занимается сельским хозяйством на своем участке в Душетском районе Грузии, неподалеку от Тбилиси.

– Вот, как раз Александр Григорьевич подарил мне белорусскую картошку, которую я посеял. Я ее вырастил, но не такую хорошую, как Александр Григорьевич. Я потом видел на Facebook фотографии - у него мешки такие большие и картошка большая вышла, у меня так хорошо не вышло, – рассказал президент Грузии.

Грузинский президент собрал на огороде урожай картошки, подаренной Александром ЛукашенкоПресс-конференция президента Республики Беларусь Александра Лукашенко для российских СМИ. / Фото: Официальный интернет-портал президента Республики Беларусь

Интервью с Георгием Маргвелашвили записали накануне его официального визита в Белоруссию, который состоится 1-2 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава МИД РФ сообщил, в каком случае введут безвизовый режим между Россией и Грузией

Сергей Лавров сказал, что этот вопрос будут рассматривать в случае налаживания дипломатических отношений между странами, а также при обеспечении Грузией должного уровня безопасности (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news