Обложка номера The New Yorker будет на русском языке и с Владимиром Путиным
Владимир Путин встретился с ушедшими в отставку главами Новгородской и Рязанской областей, Пермского края, Бурятии и Карелии. / Фото: Официальный сайт президента России

Обложка номера The New Yorker будет на русском языке и с Владимиром Путиным

Общество
В этом же номере будет журналистское расследование о хакерских атаках, которые власти США бездоказательно приписывают России.

Американский журнал The New Yorker поставит на свою обложку изображение президента России Владимира Путина. Причем название издания в мартовском номере будет написано на русском языке – «The Нью-Йоркер». Кроме того, на обложке по-русски напишут фамилию художника Барри Блитта, сообщается на официальном сайте издания.

Владимира Путина изобразят в роли персонажа по имени Юстас Тилли – денди, рассматривающего через монокль бабочку. Этого персонажа создал художник Ри Ирвин, и он стал одним из символов журнала. На новой обложке Владимир Путин будет рассматривать президента США Дональда Трампа, который выступит в качестве бабочки.

В мартовском номере The New Yorker будет опубликовано журналистское расследование, посвященное хакерским атакам, в которых власти США обвинили Россию, но не привели существенных доказательств. Российские власти неоднократно отвергали свою причастность к кибератакам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американский сенатор заявил о возможном введении новых антироссийских санкциях

Их могут ввести по подозрению о вмешательстве России в президентские выборы в Соединенных штатах (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news