Следователи проводят проверку по факту травмирования двух людейна платформе «Лось»
Пресс-тур по малому кольцу Московской железной дороги / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Следователи проводят проверку по факту травмирования двух людейна платформе «Лось»

Происшествия
Следственная группа проводит проверочные мероприятия на платформе «Лось».

Вечером 24 февраля на Ярославском направлении Московской железной дороги в районе станции «Лось» на железнодорожных путях были травмированы мужчина и женщина. Мужчина от полученных травм скончался на месте, женщина госпитализирована.

Обстоятельства происшествия на северо-востоке Москвы выясняют следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

В ходе доследственной проверки будет выяснено, как произошла трагедия, и вынесено процессуальное решение, - сообщается на сайте ведомства.

По данным ТАСС, пострадавшие перебегали пути перед составом, который не смог остановиться, несмотря на экстренное торможение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Столичные следователи проверяют факт гибели мужчины на железнодорожной станции «Маленковская»

Сотрудники Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту гибели мужчины на (далее...)

«ВМ» выяснила, как повысить бдительность детей на дороге

В районе станции "Бекасово" Киевского направления Московской железной дороги электропоезд сбил насмерть 16-летнего подростка, переходившего железнодорожные пути. Несовершеннолетний молодой человек переходил пути, слушая музыку в наушниках и не (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news