Молодого человека ударили ножом в подземном переходе на Кутузовском проспекте
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Молодого человека ударили ножом в подземном переходе на Кутузовском проспекте

Происшествия
Пострадавшего увезли на «скорой».

Во время ссоры неизвестный ударил ножом своего 25-летнего оппонента. Это случилось в подземном переходе на Кутузовском проспекте недалеко от дома 41.

– По данным сводки, 26 февраля в 16:55 на службу «02» поступило сообщение о ножевом ранении по адресу Кутузовский проспект, дом 41, Прибыли, установили, что в 16.40 в подземном переходе неизвестный в ходе конфликта предметом, похожим на нож, нанес ранение гражданину 1992 года рождения. Злоумышленник скрылся, – сообщил корреспонденту «ВМ» дежурный офицер пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве Аркадий Баширов.

Он также добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сотрудники оперативных служб ведут поиск злоумышленника. А пострадавший после ранения был доставлен в больницу с резаной брюшной раной. 

КСТАТИ

Полиция задержала подозреваемого в избиении слесаря-сантехника в центре Москвы

Ночью 22 февраля на территории города Воронеж столичная полиция задержала подозреваемого в жестоком нападении на сотрудника ГБУ «Жилищник Пресненского района».

Инцидент произошел 10 февраля — возле дома 10 по улице Спиридоновка в центре Москвы (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news