Самолет, задержанный в Шереметьево почти на 26 часов, вылетит в Таиланд 28 февраля
Все данные о поступивших сумках и чемоданах содержатся на сайте Шереметьево в Реестре прибывшего багажа. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Самолет, задержанный в Шереметьево почти на 26 часов, вылетит в Таиланд 28 февраля

Происшествия
В пресс-службе воздушной гавани опровергли информацию о бунте пассажиров.

Вылет лайнера авиакомпании Royal Flight, задержанного на 26 часов в столичном аэропорту Шереметьево, запланирован на 4:00 по московскому времени.

По словам специалиста по связям с общественностью авиакомпании Максима Курашвили, изначально рейс должен был вылететь в Таиланд в 1:40 27 февраля. Также он отметил, что информация о бунте пассажиров, которая ранее транслировалась некоторыми СМИ, не соответствует действительности.

- Примерно с 6:00 27 февраля авиакомпания начала вывозить пассажиров из аэропорта в гостиницу для комфортного ожидания вылета. При этом, часть пассажиров отказались ехать, они отреагировали на ситуацию агрессивно и изъявили желание ожидать рейса в стерильной зоне аэропорта, сообщил Максим Курашвили.

Всем пассажирам будет представлен и обратный трансфер в аэропорт ко времени вылета, сообщает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В аэропортах Москвы отменили и задержали свыше 40 рейсов

Произошли изменения в расписании из-за погоды.В аэропортах столицы отменили и задержали свыше 40 рейсов. Согласно информации сервиса «Яндекс. Расписания», из Домодедово было задержано восемь рейсов и 13 отменено, из Шереметьево 12 отменили, а восемь задержали (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news