СК предъявил обвинение водителю Porsche, сбившему насмерть пешехода на западе Москвы
На месте происшествия, где Porsche Cayenne протаранил несколько машин, работают сотрудники Госавтоинспекции / Фото: Скриншот с видео

СК предъявил обвинение водителю Porsche, сбившему насмерть пешехода на западе Москвы

Происшествия
Расследование уголовного дела продолжается.

Сотрудники Следственного комитета России по Москве предъявили обвинение водителю Porsche, сбившему насмерть пешехода на западе столицы.

Водитель иномарки обвиняется по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Об этом агентству городских новостей "Москва" сообщил врио начальника управления информации и общественных связей столичного управления МВД Юрий Титов.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Утром 19 февраля 2017 года, двигаясь по дороге на улице Мосфильмовская, водитель иномарки совершил наезд на пешехода, после покинул место происшествия и столкнулся с тремя припаркованными машинами. Пешеход от полученных травм умер на месте. Мужчина, управлявший автотранспортным средством, с различными травмами был доставлен в больницу. 22 февраля обвиняемый был задержан

Смертельные гонки «золотых» деток

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Екатерины Рощиной

Психологи говорят, что так часто представители "золотой" молодежи становятся главными героями аварий не случайно. Вседозволенность и показная крутизна заставляют разгонять свои "каянычи" и "гелики" до космических скоростей. Не жалеют других, так почему же не жалеют себя? - удивляются обыватели. Да потому, что эта самая вседозволенность не позволяет даже предположить, что гонки могут закончиться плачевно и для самого мажора. Типа - со мной не может случиться ничего плохого априори (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московский суд арестовал водителя Porsche, который насмерть сбил пешехода

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и заключил под стражу водителя Porsche, который 19 февраля сбил насмерть пешехода в районе Раменки. По решению суда, арест продлится два месяца (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news