Вторник 23 апреля, 21:04
Ясно + 15°
Город

Путешествуем с комфортом. Самым юным пассажирам предоставят комнату отдыха

Генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов
Новые московские автовокзалы оснастят комнатами матери и ребенка, камерами хранения багажа, современной навигацией, банкоматами, кафе и торговыми автоматами по продаже напитков. Об этом заявил 7 апреля генеральный директор государственного унитарного предприятия «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

Инициатива столичных властей, успешно внедряемая в городе, призвана повысить качество обслуживания и удовлетворить запросы даже самых маленьких пассажиров. Первая комната для матери и ребенка, которая позволит путешествовать с комфортом пассажирам с детьми, появилась на международном автовокзале «Южные ворота». Оборудованная всем необходимым — от детских кроваток до пеленального столика, — комната матери и ребенка уже получила высокую оценку со стороны столичных пассажирок. Наличие такой комнаты, по мнению горожанок, будет служить дополнительным стимулом к путешествию на дальние расстояния.

Кроме этого, значительно упростилась и сама система приобретения автобилетов.

— Продажа билетов на всех автовокзалах осуществляется по паспортам, через единую компьютерную сеть, благодаря чему на любом автовокзале Мосгортранса можно купить билет на рейс с любого автовокзала нашего предприятия, — пояснил Евгений Михайлов.

Отметим, что уже сегодня к услугам москвичей и гостей столицы международные автовокзалы, обустроенные по новому стандарту, за умеренную плату предоставляют гостиницы, пункты быстрого питания, теплый зал ожидания с мягкими диванами и телевизором, а также душевые кабинки.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER